Thursday, April 18, 2013

ketika blog tak bisa diakses

"mbak, blog nya lagi mentenen ya??"

*apa?? mantenan ekek3
**plak!


"g..knp? yg mana?"
*kek dah kebanyakan blog adjaaahhh...
**kan emank..



"ghefira21.blogspot.com"
"g tuh..baik2 saja.."

pas dibuka...tuinxxx...
cetarrr beneran error ternyata..whuaaahhh..

tanya sana sini malah dapat jawaban mengerikan..

"itu kena hack kali tu, ghin.."
"IP nya kali tu..." [blog dah kek mahasiswa aja pake IP ... ]
"domain kamu bla bla bla..." [g ngerti bahasan ahli IT je.. ]


sekian jam otak atik..g kelar juga..

dah di titik putus asa..akhirnya teman nyarani : 'dahhh..tinggal tidur aja dulu..besok pagi dah sehat tu blog.."

jiaahhhh..emang flu..

tapi akhirnya tutup lappy jugaaa..

lagi lagi dasar melankolis sempurna ohoho3
bukannya tidur tapi mikir kemungkinan2 yg mungkin buat tu blog error..
AHA!
akhirnya kepikiran klo ada widget yg error..
smua blog di blogspot ini satu domain..pake satu email..biar g lupa email n password.. dan ada 3 blog.. [inshaa Allaah akan jadi 4 .. ]

anehnya..cuma 1 blog yg error..
dan terlintas lah dipikiran 'jangan2 widget 'welcome message' yg error nui..secara dua blog lainnya g pake tu widget..

alhasil OL lagii...ixiixix
dan taraaaaa...

sehat kan kan kan..
yaaa..tapi mesti setting ulang dari awal juga..

tapi tetep..alhamdulillaah..

Reaksi:
This entry was posted in

1 comment:

  1. blog saya dari tadi pagi tidak bisa terbuka, help me...

    ReplyDelete