Monday, June 27, 2011

tak (harus) selalu sama (kan...)



“wawww…kita dah klop nih…”
Terispirasi dari iklan pasta gigi yg khusus diformula untuk perokok n yg suka tea dan kopi…..

Eh, bener g c klo kecocokan itu berarti sama??
Punya kesukaan yg sama??
G slalu kali ya..
Missal nya aja seorang teman yg dulu sempat punya hubungan khusus dg org yg menurutnya dia..cocok.
“dia suka coklat..aku juga chocolate lover”
Tapi alhasil..kandas juga tu sebelum mpe akhir..layu sudah sebelum mekar..
ixixix kesian..

Jadi sepertinya..g harus d harus memiliki banyak kesamaan..tapi pasti nya ada lah satu dua interest yg menyatukan..misalkan visi misi..
*seriuz sangad ta ini..mmm

klo ternyata mereka yg akan memutuskan menikah hanya melihat dari ada tidaknya kesamaan saja..mmmm…
Misalkan cowoknya suka coklat..trus ceweknya juga…
Pagi sarapan coklat..
Siang…coklat..malam…coklat..besok…coklat lagi…
Huekkkssss mual juga kaleeee tiap hari n tiap saat ngemil coklat duank….
Coba kalo yg satu suka coklat..lainnya suka kacang mete..kan nyammy…
*tap aja coklat neng… >.<
Ato Mpe isi lemari warna coklat semua mua mua muanyaaa,,,
Hadewhhhh…g bewarna sangad sech idup niee…

Ato ceweknya suka shopping..trus cowoknya suka jajan…
Jiaaaahhhhhh…bankrut dah di awal bulan..
Coba klo yg satu doyan makan tapi yg lainnya makan seadanya..mmm…irit kan…
jadi yg ‘ngerem’ pengeluaran..eheheh8

Teringat ketika penataran slama 4 hari 4 malam 2 minggu yg lalu…
Ixixixi
Rekan sesekolah dan juga sekamar di wisma itu..ceritanya beli sandal sepatu baru…dah cerita harga n model…pas mau diliatin ke kita2..
ttttaaarrrrrrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Wkwkwkwk
U know know…
Ixixiix kanan semuanya…
Jiahahahah8 alhasil tap saja ‘njepit’…ixiixixi
*peace mbkyu… ^_^v

Sama semua juga g bisa serasi kan ternyata…ahahahaayyy

Lalu..gimana dg teori ‘sekufu’??
Wehhh…beyond my knowledge lah…
*ngelessss…

Eh beneran lagi…g kaffaah ana untuk menjelaskan bab ini..
*:D

Tapi setidaknya..yg ghina fahami ttg sekufu itu..lebih ke ‘saling mengisi’…’full filling’

Pernah tau kan yg filososfi setengah isi setengah kosong itu…
*liat di poto profil ghina dech..

Nah..Katanya…ketika seseorang melajang…ia ibarat gelas yg berisi air setengah gelas..tapi..ketika ia menikah..terisislah setengah gelas yg tadinya kosong…

Ato klo gaya anak muda…
*liat sms anak waktu razia..ixixiix
:kenapa jari2 kamu dibuat renggang?? Karna akan ada jari2 lainnya yg akan ngisi sela2 di jarimu…..yg akan menguatkanmu…blab la bla..
*lebih dan kurang cukup sekian terima kasih…
**amnesia mode: on

Saling mengisi itu rasanya lebih utama dr sekedar kesamaan2 hobby ato interest lainnya…

Aku suka ikan..
Dia suka suka kucing..
Nyambung juga kan itu…tinx tinx
*kucing doyan ikan emank..tunx tunx






**bingung yakkk bacanya..heuww.. -_-'
harusnya ni note diposting ke fb februari lalu..eheh8
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment